Фенибут. Его фармакологию просто нереально описать: ноотропное действие С ПЕРВОГО ПРИЁМА, куда поактивнее пирацетама, но по качеству микса "пирацетам+глицин" уступает сильно, ну и по многим иным отношениям; но, как можешь видеть, ноотропный эффект у фенибута – это нет никаких "перепадов", нарушений сна и т.п.
Мой наиболее сильный микс – это когда пирацетам качественный соединяешь с фенибутом и с фенотропилом (разгон быстрее пирацетама происходит, но имеется в виду и сам фенотропил – в первые дни по 2т., с поливитаминами в придачу) плюс мощный антиоксидант – это либо тиотриазолин, либо мексидол, либо и то, и другое. Разумеется, глицин. Ты даже не представляешь, какой эффект даёт глицин в таких миксах, даже пусть и с одним пирацетамом: там сложные вещи, связанные с "памятным следом" так называемом в биохимии. Там в двух словах не расскажешь, но даже биохимики многие не в курсе, какие там глубины если к пирацетаму добавляется глицин – это СРАЗУ в оборот глутаматэргическая система вступает, так что даже писать не буду, но если одним словом, то речь идёт о нейропластичности, нейропротекции и одной из множества разновидностей памяти. И это ТАКОЙ РАЗГОН, что я даже не пишу про всё остальное, реально не для детей забава.