Да полностью с тобой согласен, в первое время легко от нее отказываться, думаешь нахуй надо это говно ебаное,я много читал про нее узнал с чем можно с чем нельзя,как надо и сколько
Давал советы пацанам которые со мной тогда были,но им вообще похуй,они думают что я загоняюсь через чур но на самом деле это не так,я искал способы решения этой проблемы
Не хотел говорить,но признаюсь я мусульманин
И мне помогала молитва,я чувствовал какой то успокоение в первое время никто не знал что я иногда срываюсь потому что я тщательно пытался скрывать этот момент, потому что боялся что про меня люди подумают и прокатыволо несколько раз
Но потом судьба так раскидывает
Я вчера лежал гонял в голове эти мысли, которые пацан мне рассказывал как недавно курил и что ещё хочет,и его желание превратилось в моё,и я решился думаю немного возьму,беру в долг 5 тысяч после смены и лежу думаю идти или нет,и вот зачем я допустил эту мысль,короче я не выдержал зашёл на Кракен сайт незнаю оригинал или нет короче деньги не зачислились,облом
Ну думаю бог уберёг
И что думаете,я беру ещё в долг у друга наебываю его что мне нужно срочно кредит оплатить которого у меня нету
И уже думаю дай попробую через Блэк спрут,может в этот раз повезёт и вот те на не могу найти уже час, думаю ну все надо идти спать, вечером на работу,но решил пойти посмотреть чуть дальше точки метров на 30 координаты неправильно были,и нахожу одновременно и расстроился и обрадовался,беспонтовое чувство на самом деле,и думаю на работе беспалево покурю,иду за мусорку прячусь за трактором,а мой старший приходит резко и палит меня
Хотя мы с ним уже 5 лет общаемся или больше даже,он по возрасту мне в отцы годится
Он никому ничего не рассказал, сказал что у меня проблемы срочно нужно домой
Я хотел провалиться сквозь землю,я думал как так, почему я слабину дал?нахуя мне это надо
В августе прошлого года я скинул ТГ братан с поселка попросил скинуть, предложил скинуться я отказался,все они взяли три грамма
И начали его курить через водник, потом чтобы типа отпустило начали пить водку, ещё и паленку, где то 5 или 6 бутылок они выпили,мне тоже они дали чуть покурить,а поехал к ним посмотреть как они нормально или нет,они на связь не выходили несколько дней
И короче у него на отходняках он бухал началась шиза,начал всех подозревать
И вдруг он сидит с нами пьет пиво на ровном месте взял нож и кинулся на старшака, короче старшак его вьебал и сломал ребро,мы уехали на сенокос нас со старшаком не было в поселке пару дней,приезжаем вечером разгрузили сено и как обычно пиво после работы сидим пьем
Звонит пацан который с ним мутился в городе и говорит что он повесился
Пиздец нас сделали крайними ,уже слухи такие ходили что мы его убили и повесили, потому что никто не мог поверить что он повесился ещё и на проволоке,я ходил в страхе
Потому что я думал это все из за меня,если бы я не скинул ему этот ебучий ТГ возможно он сейчас был бы жив, короче пиздец пацаны
И вот теперь сижу на хате вахуях