Lukystrike SalvatoreGrovanno Но он заставил многих (атеистов верить), что он просто сказка, тем самым забрал их души себе, на веееечныыые муки :)
Lukystrike xoym666 "Пиво, это ещё одно доказательство того, что бог есть, и он хочет, что бы мы жили счастливо" Уинстон синий (Черчиль)
BDSMka xoym666 я вот тут считаю по чем ккспы дают и как она распределяется?) по 21 стандарт получается , я где про просчитался и мне ебнуло что дало за смс 38
BDSMka у тебя щас 15 лвл нажми на него там цифры, каждое смс если не спам даются циферки) вот я считаю по чем дают и как начисляют. пока 2 лвла по 21 сыпят, а как я тогда насчитал 38 хз) просчитался походу у тебя 2031 щас Lukystrike понял о чем я?
Lukystrike BDSMka Ааа, exp, типо опыт в переводе, ой, я даже не знаю как тут что начисляют, но есть тут вообще звери по уровням)
Lukystrike BDSMka Как в видосе где алкаш пальцы загибает "почему 726? Потому что это ушло туда" ахах BDSMka Главное что не срок)))
Lukystrike BDSMka Ахаххахахахахаха, а ты откуда? Если не секрет, ну, можно приблизительно, на чем отдыхаешь?) просто завожу тут друзей)