krokozyabrik kisa_pisa да нормалек. Кайфую помаленьку)) Ну и готовлю все для конкурса, постараюсь завтра уже все сделать и отправить боссу @GROWITATION
krokozyabrik kisa_pisa ну результаты покажут. А так, даже несмотря на то,что это сахар, все равно немного нервяк присутствует
kisa_pisa krokozyabrik просто всегда слушаю то, что ты скидываешь и добавляю к себе))) Скидывай разные, а то у меня пока один роцк в начале плей-листа 😹
kisa_pisa krokozyabrik блин, сахар схож с кристаллами Мефа 😹😹😹 Будет смешно объяснять товарищам в форме зачем тебе сахар закапывать 😹
kisa_pisa krokozyabrik спасибки))) Я благодаря тебе спустя пол года начала плейлист пополнять) До этого все одно и тоже слушала))
derick1990 kisa_pisa домой недавно приехал !вооот в баню собираюсь ,и до обеда спать мой план на выходные
kisa_pisa derick1990 отличные планы) В баньку вообще бомба 💣 А что за баня, русская?) А вот спать до обеда - это моя не достижимая мечта)))
derick1990 kisa_pisa русская ! частная отца моего ! ну я 3 дня как белка в колесе ,вот щас буду высыпаться
krokozyabrik kisa_pisa это почему же? Разве никак себе пару деньков таких организовать, чтобы выспаться?