Mr_OizZo GROWITATION у меня нету фоток, тем более нарко)) а с айклауда доставать и даже заходить я не буду))
GROWITATION Moriki_doriki Riga611 ChangeName derick1990 darkrcc78 SkSashulik Обновили условия розыгрыша. Чекайте.
GROWITATION Moriki_doriki к сожалению оказалось проблемой подтянуть людей на розыгрыш с фоткой( ну лан, не судьба значит.
GROWITATION Хорошо, с фотками видимо не задастся, все скрытные - шо пиздец. Ща перепишем правила, анонимные вы наши.
Mr_OizZo GROWITATION все замечательно)) грядут большие перемены и я их очень жду. А так валяюст уже 4 дня и никуда не хожу))
Mr_OizZo panda1488 а нг встретил как и в прошлый раз, 2ой на лагере. Салатики наготовили, курицы там, тортики. На трезвую, я тут особо не пью и не употребляю. Посидели компашкой, обсудили разные темы. Позвонил своим. Да и все. В часа 2 лег спать, с утра как обычный выходной. Валяюсь, смотрю кинчики на улицу почти не выхожу - холодно сука)
Mr_OizZo GROWITATION жду когда закончатся праздники, что бы улетель о сюда)) сначала учебка 2 недели где-то под мск, потом в зону сво, под бахмут. Или они уже дальше прошли, хз, там все покажут)
GROWITATION derick1990 не нужны больше фотки. вот обновленные условия: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/2
derick1990 Ох ,я был на вискаре ,и пару треков кокоса ,у меня все скучно прошло ,увы а доугие нг фоток хз где не помню уже ,в облаке на яблоке есть точно ,но щас на андройде сижу нет варианта перехватить ни где так что извиняйте ,товарищи