inextd PresidentBongo да, хотела бы в доме жить в перспективе! А так пока в квартирке) PresidentBongo У тебя тоже есть приусадебное хозяйство Президент, все мое хозяйство- это росток неизвестного цветка в станке под вискарь😅 полгода никак пересадить не могу🤦♀️ Но в целом я всю технологию знаю) Toffiyo так если молочный вывалиться, новый вырастет же)
inextd PresidentBongo ты все детали запоминаешь?)) 💅 Да, с тобой в одной полосе живем! Урожай в одно время собирать будем😂
PresidentBongo inextd Конечно, красотка! Я внимательный на детали) Это хорошо что в одной полосе) И в одном часовом поясе! А урожай да, будем собирать в одно время)) У тебя тоже есть приусадебное хозяйство? ты что в доме частном живешь?😉
Toffiyo inextd я сама офигела🤣 кстати в России я перед отлётом ходила к зубному, типа какая то дырка в зубе, она просто заделал и все, а потом уже ту пришла мне сказали что молочный это. В 36 лет с молочными это ещё да🤣
JonnyHash PresidentBongo 😂 Про бохи знаю так можно) russianprincess 👋😘 inextd :Ъ прям пролетела у меня тож. Ещë и вискарика ляпнул, вообще всë пошло как по лыжне) Irson бл. что за ксанакс? Не пойму. Предлагали, них"я не объяснили, не стал. Надо почитать. Позже. Устал... Привет всем в добрый вечер)))
JonnyHash Irson Давай солнце, до завтра😘 PresidentBongo да нет бро. Я понял. Спасибо. Мск Toffiyo феноменально! Как время проводите, космические жители?
Toffiyo Мы поехали, а тут опять ливень 🤦 Не дай бог опять затопит все улицы. У нас вчера девчонку 13 летнюю в люк унесло водой, спасатели посмотрели сказали, все уже не спасти и уехали, а мужики собрались, полезли и вытащили живой
Toffiyo PresidentBongo ахаха тропические ливни, опять отложили поездки 😂 только блин оставили ребенка в садике, а он не близко, надеюсь к вечеру пройдет несного
Toffiyo Нее решили переждать, но к дому нам не доехать пока хорошо что ребенок в школу не пошел, прям у школы такой потоп
JonnyHash Toffiyo А к нас прекрасно с погодой. Наконец-то! Ничего красавица, и у Вас будет нежное солнце, ясное небо и лёгкий солоноватых бриз, нежно ласкающий тело в тёплых объятьях. Даря радостное умиротворение и покой. Всем добра и счастья.