JonnyHash Joint74 Изолятор хороши, качественный походу😁 Небодяженый, натур? karagi85 PresidentBongo Я вас категорически приветствую✊ inextd Привет! 😍 Как погодка то у вас? А, уже Президент спросил🙂 У нас чудесная👍
PresidentBongo karagi85 Погодка ужас((( Холодно и идет дождь((( inextd Привет, красотка! У вас тоже ужасная погода?((( Всем доброго утра и отличного дня!!!
inextd PresidentBongo привет, Президент! Погода теплая, за окном +19, переменная облачность, возможно осадки))
Irson JonnyHash inextd Доброго, роднули! 💗 😘 Была на выходном, а по идее готовилась к творческому конкурсу. Две недели все творю и творю, ни как не дотворю 😅 Pomidoriys Помидоркин..... утра, любимка! 💗 😘
inextd PresidentBongo в магазин Отлучусь на часик, полтора Ну да… не набегаешься в такой магазин конечно( Зонт возьми!
PresidentBongo JonnyHash Я каждый день работаю, без выходных) JonnyHash Да нет, хозяйственные в основном нужды.
Joint74 Siel2kgmefa здарова 🤝 Чп за херня, у меня сообщение три часа висело в одобрении. Отправил снова о опять висит (
PresidentBongo Siel2kgmefa Привет. Не получил еще приз?) В предвкушении? Joint74 У меня кстати такое тоже было. Может жалобу кто подавал на спам и теперь типа проверяют не спам ли это?(((
Siel2kgmefa PresidentBongo Привет. Не получил еще приз?) В предвкушении? Привет. Думаю, скоро получу) Joint74 Здаров. Не знаю, у меня давненько такого не было.