BlackSprut
https://bs2tor.at/my/disputes/2258061
Я не надеюсь, так как ответа тут не поступило.
Но очень прошу... Я считаю, что уже наглость правда.
Ситуация такая : беру обычно с другого аккаунта. С магазином в личке общались. Нормальный человек. Только поболтали, я зашла на свой основной акк, появились бабки, залила, взяла. Пришла а место отличается от фото. Кидаю фото, подошла глянула, нету. Написала в магазин, сфотала всё.
Пошла домой.
Внимание : фото минера ночное, на фото нет ничего кроме места с кучей травы и стрелка, не точнее, ничего, просто стрелочка на траву.
Написано в кладе, тайник. На что мне магазин говорит, что фото светлое, чёткое, всё в порядке, не выдумывайте. Я попросила уточнений у курьера, пусть на моих фото отметит где искать, я поищу. Ушла когда, ждала, ждала, тишина, у меня со связью беда, то зайти не могу то нет грузит, зашла, курьер скинул фото с отметкой два штука аж, и говорит искать правее. Я пошла сегодня после работы, ну нету там естественно ничего. Мой клад последний на ветрине лежал.. Либо я с кем то в разрез последний забрала.
Сегодня пишут что всё хорошо у курьера, ещё не знаю что значит, диспуты у курьера по не рабочей ссылке.
Ну пипец. Нареканий мол нет. Но так я пришла когда, место уже отличалось.
У меня фото кстате дата и время стоит, потом уже обратила внимание. Я не пользуюсь обычной камерой, вацаповской.
Сейчас читаю, закрывали в сторону магазина.
Да как так то ребята. Ну место отличалось. Он говорит положил под траву блин, ну я дура что-ли. Или как. Обидно капец. Пожалуйста. Ну посмотрите. Я уже что-то не понимаю или как...