Atos rareshtrix55 выдало айпи Лучше смените домашний сервер, или amnesia@amnesia:~$ onioncircuits найдите цепочку с matrix.org или его IP и удалите, нажав на правую клавишу мыши Close this circuit. Попробуйте подключиться ещё раз. Не получится, опять удалите цепочку. rareshtrix55 может ли помочь переустановка нхеко? Это не с клиентом проблемы.
rareshtrix55 Atos попробовал зайти щас в нхеко , зашло без проблем не знаю повториться такая же проблема или нет
rareshtrix55 Atos еще такой вопрос появился, возможно ли как то в нхеко или элементе, сидеть на двух серверах одновременнл , переключая аккаунты, или они не поддерживают подобные функции
rareshtrix55 Atos если еще раз повториться попробую, кстати заметил что мой айпи в нхеко через клиент выглядит по другому, чем когда я запускал элемент через тор браузер , там показывался длиннный айпи
Atos rareshtrix55 вы через tor к matrix.org с разных IP выходных узлов подключаетесь. В клиенте или браузере не важно.
rareshtrix55 Atos я тут в интернете еще обнаружил cinny для подключения, что скажете насчет этого клиента?
Atos rareshtrix55 обнаружил cinny Баг-репорты к нему почитайте. .deb cinny: error while loading shared libraries: libssl.so.1.1: cannot open shared object file: No such file or directory Appimage ― белый экран.
Tony_Branco замечательная статья, по ней совсем разобрался🔥 очень интересно узнать как кто делает с аккаунтами тг. как ими можно пользоваться в теилс не храня у себя физ симку и сам ак на какомлибо устройстве. Возможно ли использлвать теилс под такие задачи?
Atos Tony_Branco Возможно ли использлвать теилс под такие задачи? Устанавливаете пакет telegram-desktop, покупаете tdata копируете её в /home/amnesia/.local/share/TelegramDesktop/tdata (или в /live/persistence/TailsData_unlocked/dotfiles/.local/share/TelegramDesktop/tdata и перезагружаетесь), запускаете Telegram.
Tony_Branco сдесь же нашел статью, только там описывается способ с привязыванием ака к телефону https://psrms.ag/d/26369-telegram-na-tails Tony_Branco
Atos Tony_Branco способ с привязыванием ака к телефону Так тут нужен именно Android. Можно установить в Tails HiddenVM, там запустить эмулятор Android и в нём мобильную версию Telegram. Но HiddenVM (через USB-интерфейс) на Tails работает крайне медленно. Для такого нужен QubesOS, или VirtualBox, KVM +Whonix-Gateway. В общем стационарная система.
Tony_Branco Atos Я имел в виду то что используют телефон с симкой на который вяжут ак и имея его на руках входят в мессенджер на теилсе. Мне вот интересно как избежать владение такого компрометирующего устройства)
Atos Tony_Branco Мне вот интересно как избежать владение такого компрометирующего устройства) Ни как. Борьба за анонмность с разработчиками сервиса, которые прятствуют его такому использованию, обречена на провал. Пользуйтесь jabber'ом.
Tony_Branco спасибо за ответы) грустно но информативно. как только смогу выяснить как обеспечить максимальную анонимность в тг с использованием маленькой флешки и ничего больше, напишу свою статью) Atos