Добрый день. Тикет по диспуту, а конкретнее: ссылка на диспут - https://bs2tor.at/my/disputes/2142091. Суть в чём: 16.07.2024 была совершена покупка в определенном магазине. был ненаход. Магазин сразу был согласен вернуть деньги, но нужно было предоставить новые фотографии места клада. Фотографии были предоставлены на следующий день, после чего саппорт магазина пропал из диалога на трое суток. В связи с этим в диспут был приглашен модератор RP9, который (внимание!) - закрыл диспут сначала в мою пользу, а ровно через минуту УЖЕ ЗАКРЫТЫЙ диспут - в пользу магазина, соответственно, никакого возврата средств не было. После чего начинается самое интересное - создал по этому вопросу тикет по теме "фин. вопрос", который сразу же был закрыт модератором с комментарием "мы этим не занимаемся, создавайте тикет в разделе "тех.проблема"". Окей, пересоздал с нужным типом. Вот ссылка на него - https://bs2tor.at/my/tickets/828707. Суть в чём: 5.08.2024 будет ровно две недели с момента открытия тикета. Тикет висит без какого-либо движения в принципе, максимум, чего можно добиться - это того, что раз в три-четыре дня модератор напишет "ожидайте возврата в скором времени)))", любые вопросы по поводу хотя бы ориентировочных сроков возврата намеренно игнорируются. Здесь, как я понимаю, смысла уточнять по срокам будет ровно столько же, так что вопрос будет другой: на вашем сайте это новая норма - вот так греть гоев? Или вы считаете (не без оснований), что наркопотребители, наряду с половыми извращенцами - это самые незащищенные слои населения, и ими можно вертеть так, как Вам угодно, т.к. они не смогут получить никакой защиты ни со стороны закона, ни со стороны криминалитета? Я прекрасно понимаю, что в масштабах даже не всей индустрии, а хотя бы вашего сайта те жалкие 5к, что вы у меня неправомерно забрали без оказания услуги якобы из-за ошибки одного из ваших людей (а учитывая всё вышеперечисленное, я имею все основания считать именно так) - это реально один раз попу вытереть, т.к. за секунду времени даже через ваш сайт проходят огромные денежные массы, но тогда уж отпишите в тикете, как есть, что "мы, мол, дружок, тебя нагрели, потому что ты этого заслуживаешь по определению, попытай удачи у конкурентов". Безумно интересно услышать мнение администрации по данному вопросу.