wopqow положа руку на сердце, что первым вариантом, что вторым вообще-то должен заниматься психиатр-нарколог. Я бы рекомендовала ситуационно обратиться в наркологическую службу любого МП с уже конкретными имеющимися у пациента жалобами для консультации.
Там, конечно, забавно вышло, я разок на психозе от передоза сама туда обратилась, прямо чётко видно, как в процессе написания обращения у меня крышняк сдвигается - начинаю со "здравствуйте, коллега", а заканчиваю тем, почему галлюцинаторное жужжание мух мне нравится и словами "мне, кажется, нужно поспать, доктор..."
При этом описываю, что у меня меня крупноразмашистый генерализованный тремор, одышка, сильная головная боль, то есть догадаться хотя бы о передозировке можно было.
Ичобвыдумали, меня отчитали, что обратилась не по тикету, мол "у нас тут для серьёзных ситуаций и передозировок вообще-то". Хотя, опять же, краткий психиатрический анамнез у него был и информация о наличии у меня нейролептиков тоже. Сказал мне товарищ-коллега из, видимо, какого-то МухМУ им. Толстожопого, по итогу то, что на скриншоте ниже будет.
Вот тут бы могла выстрелить парадоксальная реакция. Да и вообще, едрить спасибо вашу маму, капитан очевидность.
В общем, если ситуация действительно кажется опасной с точки зрения того, что симптомы грозные не только физические, но и ментальные - не надо как я омежить, расшаркиваться и извиняться за обращение при посыле на- и в-.
Пишите новое обращение, просите другого врача, (просто в рамках вежливости, без оскорблений) - Вам может понадобиться хотя бы второе мнение.
А я тогда, со слов спутника, нервно погоготала, сожрала три габы и ушла благополучно в отсечку, тобишь от перенапряжения отрубилась.