Fenethylamin oldman7575 завтрак готовлю) Благородный напиток превратил тебя на утро в тыкву?) Раствор мефедрона так не поступил бы))) oldman7575 у меня тоже прикол, посадил растить шишки, а вырастил водоросли))
oldman7575 Fenethylamin Благородный напиток "Афоня777"... Дивный букет! ))) Порто! 😆 Fenethylamin завтрак готовлю) А мне что-то не очень завтракается... ))) Стаканину бы... "Афони..." хотя бы... )))
Fenethylamin oldman7575 а че нынче самогонные аппараты в дефиците? На таком пойле пенсию не проживешь)) У меня на обед нитчатка спирогира и эдогониум ксенококус, пидоросли зеленые))
oldman7575 Fenethylamin че нынче самогонные аппараты в дефиците Да у меня это всё, как-то стихийно происходит. ))) Сколько раз зарекался, без Лирики не бухать. Ага... )
Fenethylamin oldman7575 с амфетамином та же история, скока не зарекайся, только капля алкоголя попадает в организм, тут же мысли о дороге))
Fenethylamin oldman7575 приходи в себя, но не похмеляйся) Я пошел устраивать геноцид зеленым пидорослям)
Fenethylamin oldman7575 я их выселять собрался) Собрал гидру, посадил шишку, не уследил как вода зацвела этими зелеными пидорослями) Растихи почистил уже составчиком спецовым, ща буду по фашистски устраивать хлорную баню системе)