k_angel Кстати, лампочка, через которую курили соль будет излучать свет, который будет в любом случае вести себя как частица, потому что фотонам всегда будет казаться, что за ними следят.
Joint74 k_angel будет излучать свет Насчет света не уверен , но запах излучает соответствующий и летят на него солевые, как пчелы на мед мухи на ароматную кучу говна
BDSMka kostik22 свою историю мб описывает? или видео обсмотрелся. скорее всего второе. было бы с ним такое не писал б со стыда)
kostik22 BDSMka свою историю мб описывает? или видео обсмотрелся. скорее всего второе. было бы с ним такое не писал б со стыда Не-не , явно заторчал же )))
BDSMka kostik22 даже не знаю, у меня такого не было) ему явно веселее чем в моей ситуации!) меня штзило на страх ну его ... если честно
Joint74 pureevil671games Про адепта хаоса прям в точку😂😂 За что бы солевой не взялся, все превращается в руины😁
k_angel pureevil671games Получается, что солевых можно использовать в качестве источника энтропии для генерации случайных чисел... Установить всякие камеры, микрофоны в хате с солевыми, и использовать полученные данные, например, в криптографии...
pureevil671games k_angel ДА Можно сделать ИИ на основе СОЛЕВЫХ Пишешь ему вопрос, а он тебе: "Я бы сейчас нашёл все гайки в доме и сделал бы из них бусы"
k_angel pureevil671games Среди этих гаек есть передатчик КГБ. Когда надеваешь эти бусы, он начинает читать твои мысли.