Так вот уважаемые форумчане, кто то меня уже знает, кто то только узнает, но я могу рассказать много полезных историй из своей тернистой сказки, которые могут помочь.
Как бросить меф?
Начнём с того на какой вы стадии, будем брать максимальную жесть которая была у меня, я грамм кристаллов снюхивал за два часа, за 3 ночи в соло тратил 30 к (учитывая такси). Если вы находитесь в торбе, тоесть ваша доза высока, вы даже не хотите останавливаться, думаете что все под контролем, спешу огорчить, ведь та статья для вас.
Я чуть не умер от мефедрона 3 раза в своей жизни, один из концов был настолько близок, что меня спасло лишь чудо. Я выпил вечером 3 таблетки амитриптилина, потом дошёл до аптеки и выпил весь бутылек корвалола и мне уже было хорошо). Но тут господа пришла зп, а я быстренько сообразил 2 грамма кристаллов и нырнул в отель, меф я запивал обильным количеством пива, в общем 4 литра, так же какое пиво без феназепама, тоже в топку 5 миллиграмм. Я начал слышать голоса друзей, видеть их силуеты, но меня это не напрягало, помним про феназепам и пиво. Когда стафф почти закончился, осталось 3 дороги по 150 - 200 мг. Я торопливо купил себе ещё грамм (ночью в лесу), за нюхал дорогу и попиздил, я не понимал тогда что у меня начинается психоз, из за него я не посмотрел даже на зарядку на телефоне (а там было 20 процентов), я помню как я заблудился в лесу, с севшим телефоном, зимой блять, и ушёл по колено в сугрою, внизу которого была вода, я попытался вылезти, но только снял оба кроссовка и ноги были в воде и снегу, в тот момент мне было так тяжело что то делать и я просто лёг СПАТЬ!). Я проснулся уже не в сугробе, не знаю как выбрался, но был у водоёма, мне казалось что там катаются дети на коньках, я даже с ними поговорил, а весь лес ожил, я видел настоящий деревянный город, бабушек, медведей, великанов из дерева, было очень красиво, но потом мне показалось что в меня начали стрелять и я убежал видимо ещё глубже в лес. Спустя 8 часов (которых я не помню), я очухиваюсь в городе, меня толкает вперёд девушка, настоящая, я её не знал, ноги были престо дубовые, до отеля идти далеко, а эта проблядь заставлял меня идти, я был жутко обезвожен и просил всех купить мне воды. Потом я послал эту бабу на хуй и сел на лавку, помню промежутками, подошёл к какой то пьяной компании молодых парней, и резко упал, пиздец как затылком ударился, может ебнули, ну вряд ли, я добрый по своей сути. Потом воспоминания как я хожу и счищая с машин снег жадного поглошал его, все небо расцарапал, потом мне показалось что я отработал целый рабочий день, для меня прям минута в минуту, но крик "Отойди на хуй от машины!"
Я ответил уверенно "Я здесь работаю!"
- Кем?!
- Специалистом!
- А ну съебался, а то мусоров вызову.
Ну я видимо ушёл, я и правда специалист на работе, по станкам))
В итоге я не помню как, но я просто приехал домой, а это два часа добираться. Вещи с двумя дорогами остались в отеле, хорошо что они смышленые и просто слили стафф, позвонили мне и сказали все норм, забирай вещи. Это только одна история связанная с этим дерьмом. Так как его бросить? (хотя бы на месяц).
Мотивация, посмотрите на близких, в моем случае девушка, я не понимал что делаю ей больно, но поняв, мне удалось надолго завязать со всеми препами.
Дальше вам 100% процентов понадобиться бензодиазепин, берите феназепам (пачек 5), а не ксанакс, вообще, именно феназепам.
Далее покупаете пачки три амитриптилина, желательно карбамазепин, пусть будет, а так же габапентин.
Всё это мы начинаем пить после 7 дней последнего употребления эйфоретиков, потому что иначе побочка.
Перед употреблением, посоветуйтесь с наркологом, я рассказываю лишь свой опыт!
Утро : 1 мг феназепама, 300 мг габапентина.
День : 1 мг феназепама, 300 мг габапентина.
Ночь : 1 мг феназепама, 1/4 :2/4 таблетки аметриптилина.
Идём там пока амитриптилин не перестанет нас клонить в сон. Как перестал меняем габапентин полностью на амитриптилин, 3 таблетки в день. По просшествию 2 недель / месяца (смотри по состоянию), убираем феназепам, заменяет его карбамазепином и начинаем лесенкой убирать амитриптилин, дозу в пол таблеки перед сном, держим где то неделю.
Отмечу, я в употребе, полинаркомания, именно эта схема помогла мне 4 месяца оставаться чистым, дополняйте, критикуйте, делитесь своим опытом, буду рад услышать всех. Ведь это большая проблема!)