Joint74 Joe_Dassin всем приветы) Мнея опять тащит-ьаращит. Лирики наелся) Ещё сын пр ехал в гости Вот с компа о пишусь ха трип
GROWITATION Kaya-i слышь ты, ты кто такой так базарить? не отвечаю, значит занят. Диалога не будет на такой ноте, свободен.
Kaya-i Kryg ты считаешь, что люди которые умеют писать, не умеют читать?? перечитай мое сообщение снова, оно не тебе послано!
Kryg Kaya-i Ну ты спрашивает у него его ли магазин gungrow какой то Я тебя подсказываю он очень давно работает и магазин у него гровитация называется
Kaya-i Kryg хочешь, можешь у него поинтересоваться у меня пока лишь один вопрос, имеет ли он отношение к названию магазина "gungrow"!
Kryg Kaya-i Можешь сам узнать относится гравитация к твоему магазу Можешь посмотреть на витрины и если у них грамовка ,районы , товар одинаковый то скорее это один и тот магазин
Kaya-i Kryg тебе пообщаться не с кем? задумайся над своими словами и что это будет за магазин с одними и теми же товарами. у меня пока лишь один вопрос к @GROWITATION, имеет ли магазин к "gungrow" какое-либо отношение!
Joint74 Всем приветы.Блин у меня запары, то фестиваль, то ребенок приехал в гости.Как освобожусь.. Отпишу. Growitation огромное спасибо за приз. Он был потрясающий. Я обязательно допишу свои впечатления. Трип частично готов. На связи! Всех обнял
Kaya-i GROWITATION на какой ноте? тебе что-то приснилось. от меня был задан один вопрос, на который мне хотелось бы увидеть твой ответ. ты не в состоянии ответить на него? ты же сам эту процедуру затеял. думаю, что умному человеку стоило ожидать подобных обстоятельств.
GROWITATION Ну что вы, как поживаете? Розыгрыш хотите?) Спойлер: призовых мест будет неограниченное количество!
glok444 GROWITATION брат привет, может разыграется что-то, хотелось бы по изгаляться, но не где, Доброго здравия Шопену) 😁
GROWITATION Новая партия кристаллов XXL, доступно в Москве и на Кавказе Цены на витрине БС: https://bs2tor.at//stores/2526/reviews