GROWITATION Kaya-i слышь ты, ты кто такой так базарить? не отвечаю, значит занят. Диалога не будет на такой ноте, свободен.
Kaya-i Kryg ты считаешь, что люди которые умеют писать, не умеют читать?? перечитай мое сообщение снова, оно не тебе послано!
Kryg Kaya-i Ну ты спрашивает у него его ли магазин gungrow какой то Я тебя подсказываю он очень давно работает и магазин у него гровитация называется
Kaya-i Kryg хочешь, можешь у него поинтересоваться у меня пока лишь один вопрос, имеет ли он отношение к названию магазина "gungrow"!
Kryg Kaya-i Можешь сам узнать относится гравитация к твоему магазу Можешь посмотреть на витрины и если у них грамовка ,районы , товар одинаковый то скорее это один и тот магазин
Kaya-i Kryg тебе пообщаться не с кем? задумайся над своими словами и что это будет за магазин с одними и теми же товарами. у меня пока лишь один вопрос к @GROWITATION, имеет ли магазин к "gungrow" какое-либо отношение!
Joint74 Всем приветы.Блин у меня запары, то фестиваль, то ребенок приехал в гости.Как освобожусь.. Отпишу. Growitation огромное спасибо за приз. Он был потрясающий. Я обязательно допишу свои впечатления. Трип частично готов. На связи! Всех обнял
Kaya-i GROWITATION на какой ноте? тебе что-то приснилось. от меня был задан один вопрос, на который мне хотелось бы увидеть твой ответ. ты не в состоянии ответить на него? ты же сам эту процедуру затеял. думаю, что умному человеку стоило ожидать подобных обстоятельств.
GROWITATION Ну что вы, как поживаете? Розыгрыш хотите?) Спойлер: призовых мест будет неограниченное количество!
glok444 GROWITATION брат привет, может разыграется что-то, хотелось бы по изгаляться, но не где, Доброго здравия Шопену) 😁
GROWITATION Новая партия кристаллов XXL, доступно в Москве и на Кавказе Цены на витрине БС: https://bs2tor.at//stores/2526/reviews
Kaya-i Kaya-i GROWITATION на какой ноте? тебе что-то приснилось. от меня был задан один вопрос, на который мне хотелось бы увидеть твой ответ. ты не в состоянии ответить на него? ты же сам эту процедуру затеял. думаю, что умному человеку стоило ожидать подобных обстоятельств. могу перенести сюда весь диалог по поводу своей проблемы, если перестанешь мне отвечать в своём шопе. или ты не имеешь отношения к "gungrow"?
Kaya-i Kaya-i GROWITATION на какой ноте? тебе что-то приснилось. от меня был задан один вопрос, на который мне хотелось бы увидеть твой ответ. ты не в состоянии ответить на него? ты же сам эту процедуру затеял. думаю, что умному человеку стоило ожидать подобных обстоятельств. ауууу! )