Irson ⭐ РАБОТА В GROWITATION ⭐ Работаем по всем регионам РФ !!! ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ: ✅ КУРЬЕР от 1800/клад ✅ ХИМИК от 1млн/месяц ✅ ГРОВЕР от 600/грамм Контакты для связи: @GROWITATION @russianprincess matrix.org
PresidentBongo inextd А я в прошлый раз 1 место занял! Тоже до этого никогда ничего не выигрывал. Потом еще в рулетку 1000 рублей выиграл! Вот теперь постоянно участвую в розыгрышах)))
JonnyHash inextd Я с вами в коляске😁 russianprincess И самое интересное, бывает надеешься, ждешь результаты как дети пряников, и ничего. А когда даже не думаешь., зашел, а ты в списках победителей) Главное не расстраиваться, а понимать:еë то есть, то нет))
PresidentBongo inextd Это хорошо) Когда прибавка это здорово)) Особенно к пенсии и ЗП))) inextd Конечно, красотка! Я тебя и так отмечаю постоянно!
Siel2kgmefa Ms_mexika Чёт я слышал какими-то краями, но полной информации не было. Блин, она казалась такой классной, милой.
Ms_mexika PresidentBongo тут не женщины ключевое слово... Тут другое, за котиков и брат брата увы может обмануть...