JonnyHash inextd Я с вами в коляске😁 russianprincess И самое интересное, бывает надеешься, ждешь результаты как дети пряников, и ничего. А когда даже не думаешь., зашел, а ты в списках победителей) Главное не расстраиваться, а понимать:еë то есть, то нет))
PresidentBongo inextd Это хорошо) Когда прибавка это здорово)) Особенно к пенсии и ЗП))) inextd Конечно, красотка! Я тебя и так отмечаю постоянно!
Siel2kgmefa Ms_mexika Чёт я слышал какими-то краями, но полной информации не было. Блин, она казалась такой классной, милой.
Ms_mexika PresidentBongo тут не женщины ключевое слово... Тут другое, за котиков и брат брата увы может обмануть...
PresidentBongo Ms_mexika Согласен! Котики они такие! Но вот я кстати всегда когда употреблял знал им настоящую цену и никогда не жался за них, не крысил и т.п.
JonnyHash Ms_mexika PresidentBongo Из-за говна становиться говном это край. Человек в любой ситуации должен оставаться человеком! Ms_mexika 👍
PresidentBongo JonnyHash Все правильно! Вот и я придерживаюсь такого же мнения, что наркотики всего лишь дерьмо и меняться из-за не стоит!
russianprincess JonnyHash Человек в любой ситуации должен оставаться человеком! Базу раздаете, Джонни. 🤝👏
Siel2kgmefa Joint74 Это даа(( Очень плохо, конечно, в мае такое наблюдать. У меня наоборот всё. Погодка кайф. Лето полным ходом. Сегодня подумывал кондиционер включить. Ну ничего, ворвёшься и ты в лето. Скоро уже?
inextd Siel2kgmefa кондиционер тема! Я когда переезжала мне советовали - ставь сразу. Я же решила бюджет потратить на украшение жилища))) а лето тогда выдалось адски жарким🥵 спала на балконе с открытыми окнами полностью, красота ппц 🤣 Joint74 больше не жалуюсь на погоду в Москве! Там хоть плюс бывает?