xoym666 не совсем, у меня все нормально с вниманием :) Амфетамин, особенно правый, оказывает очень важное для моего организма действие, собственно, благодаря которому он и прёт - он замедляет разрушение дофамина, чем повышает его концентрацию. Поэтому я себя чувствую человеком во время депрессивных фаз. Собственно, гипомании он профилактирует тем, что рецепторы не могут выбрасывать столько нейромедиаторов, как для неё надо, так как истощились)) и, в частности, поэтому меня не прёт мефедрон в чистом виде, лол - синтезирует под его действием нейромедиаторы организм, может, и как положено, но они разрушаются быстрее, чем успевают накопиться в синапсах.
Несколько раз пробовала, в разных магазинах, везде хорошие отзывы - ноль эффекта. На том и спасибо, хоть на эту хрень не села.
Работает только с амфетаминовой "подложкой", и то, в половину от того, как это описывают.
Наследственность, бл. Мать примерно с того же возраста болела, что и у меня стартануло, тоже множественные попытки суицида, одна удачная.
Правда, узнала я об этом достаточно поздно, к сожалению.
Ну и я успела из окошка - позвоночник теперь с протезом, попыталась метадон 250 по вене с нулевым толером, причем был разбодяжен галоперидолом, как показала токсикология - ей бже, через два часа нашли в коме с дыханием 4 раза в минуту и запихнули в реанимацию, через три дня пришла в себя, опять чудо ебучее, финалочкой была бедренная артерия - спонтанная остановка кровотечения после 1.5 слитых литров, давление по нулям, тоже выкарабкалась, в этот раз в качестве эксперимента ещё и без помощи коллег, один хрен как на собаке.
Время просто ещё не пришло, так бывает. Матери тоже не сразу удалось.
Я ток это, не жалуюсь, сочувствия не ищу. Сухое перечисление фактов, так сказать.
xoym666 BDO в себя лить отказалась с самого начала, ибо великие знания - великие печали :) я-то в силу специальности понимаю, как он себя ведёт и через что превращается в GHB в организме, нет, спасибо ^^