SalvatoreGrovanno xoym666 Я не знаю по поводу БАР, но мне поставили диагноз депрессия в какой то короче пиздецовой фазе, таблетки назначили атаракс и триттико
Lukystrike SalvatoreGrovanno Атаракс хороший препарат, это точно скажу, другой не пробовал, но амитриптилииииииин, боже, девочки, это космос) не торч конечно, но спишь ух)
xoym666 SalvatoreGrovanno это просто пример))) я не ставил тебе диагноз )))) мы про психологов говорили ))) Nark788 фу блять, такое говно
SalvatoreGrovanno Lukystrike От тритиико либо от атаркаса не пойму, сплю просто кайф, и сны такие яркие, долгие, каждый день)
Lukystrike Nark788 Ты огромный молодец дружище!) Читаю такое и радуюсь, надо уметь радоваться без этого дерьма, но кому то это сложно, а кто то даже жизни не видит без этого, к сожалению...
Nark788 SalvatoreGrovanno по анализам мне врач сказал что я все здоровье и генетику убил мефом , 3-4 года восстановление до базовых показателей должно пройти что бы в 0 придти когда не употреблял )
Lukystrike Nark788 Знаешь, есть знакомые, которые курсят, отзывы от них только негативные, не делай лучше ещё хуже, много кушай и железо.)
xoym666 не колите себе тест!!! потом пиздец будет!!! Nark788 блять по каким он там анализом тебе такое сказал
xoym666 SalvatoreGrovanno у меня друг андролог с 40 летним стажем. говорит пиздец!!! хуже наркоты. берешь вдолг и не отдаешь потом
Lukystrike SalvatoreGrovanno Это уменьшить шанс негативных последствий на начале курсов, но в систематическом употреблении стероидов, организму пизда
Lukystrike Nark788 На счёт плюшек) ахаххахахахахаха У меня кент дериализацию поймал спустя наверное лет 10 плотного курения, пиздец, бегает по психиатрам теперь.
Nark788 SalvatoreGrovanno эндокринолог. Сначала просто в платку идёшь к терапевту и рассказываешь о своих планах он дальше уже тебе раскидает всё