Nark788 SalvatoreGrovanno по анализам мне врач сказал что я все здоровье и генетику убил мефом , 3-4 года восстановление до базовых показателей должно пройти что бы в 0 придти когда не употреблял )
Lukystrike Nark788 Знаешь, есть знакомые, которые курсят, отзывы от них только негативные, не делай лучше ещё хуже, много кушай и железо.)
xoym666 SalvatoreGrovanno это просто пример))) я не ставил тебе диагноз )))) мы про психологов говорили ))) Nark788 фу блять, такое говно
xoym666 не колите себе тест!!! потом пиздец будет!!! Nark788 блять по каким он там анализом тебе такое сказал
xoym666 SalvatoreGrovanno у меня друг андролог с 40 летним стажем. говорит пиздец!!! хуже наркоты. берешь вдолг и не отдаешь потом
Lukystrike SalvatoreGrovanno Это уменьшить шанс негативных последствий на начале курсов, но в систематическом употреблении стероидов, организму пизда
Lukystrike Nark788 На счёт плюшек) ахаххахахахахаха У меня кент дериализацию поймал спустя наверное лет 10 плотного курения, пиздец, бегает по психиатрам теперь.
Nark788 SalvatoreGrovanno эндокринолог. Сначала просто в платку идёшь к терапевту и рассказываешь о своих планах он дальше уже тебе раскидает всё
xoym666 SalvatoreGrovanno а, понял. тест сам наебывается) яички превращаются в маленькие шарики ))))))))
Nark788 SalvatoreGrovanno если наркоту жрал плотно , то в зал с опаской ходи и веса серьезные брать не рекомендую даже , а про курс молчу ) меф - это игрушка дьявола и кто его синтезировал я того все ебал ☺️