xoym666 не колите себе тест!!! потом пиздец будет!!! Nark788 блять по каким он там анализом тебе такое сказал
xoym666 SalvatoreGrovanno у меня друг андролог с 40 летним стажем. говорит пиздец!!! хуже наркоты. берешь вдолг и не отдаешь потом
Lukystrike SalvatoreGrovanno Это уменьшить шанс негативных последствий на начале курсов, но в систематическом употреблении стероидов, организму пизда
Lukystrike Nark788 На счёт плюшек) ахаххахахахахаха У меня кент дериализацию поймал спустя наверное лет 10 плотного курения, пиздец, бегает по психиатрам теперь.
Nark788 SalvatoreGrovanno эндокринолог. Сначала просто в платку идёшь к терапевту и рассказываешь о своих планах он дальше уже тебе раскидает всё
xoym666 SalvatoreGrovanno а, понял. тест сам наебывается) яички превращаются в маленькие шарики ))))))))
Nark788 SalvatoreGrovanno если наркоту жрал плотно , то в зал с опаской ходи и веса серьезные брать не рекомендую даже , а про курс молчу ) меф - это игрушка дьявола и кто его синтезировал я того все ебал ☺️
xoym666 SalvatoreGrovanno у нас тип хнакомый микродоз решил. он его пиздец обматерил. есть шанс сесть на систему, будет апатия и упадок. ткт не сможешь так же хуячить как с ним